Я верю в любовь, но...

Ри Пэтри
* * *
Я верю в любовь,
Но не в отчаянье от любви.
То - не любовь,
То безнадежность от душевной пустоты.

Я верю в благородство,
Но не в поступки напоказ.
То лживо, то уродство
И аморально для души и глаз.

Я верю в чистые признанья,
Что совершаются под Луной,
Но не для лайков инстаграмма,
А для любимой и родной!

Но мы погрязли все в шаблонах,
И в этой жизни напоказ,
И нам толкуют об иных законах
Дурманом лицемерных фраз.

Но пока верим в доброту мы
И непоколебима вера в нас,
Мы всё сможем, лишь поверь ты!
И не одолеть злу будет нас!