Отец

Игорь Панкин
                Мне было 4 года когда умер мой папа.Новохатко
                Виктор Григорьевич.Посвящаю ему стихотворение.


Папа!Красивый родной,
Ты рано от нас ушёл,
Из жизни нашей такой,
К небу немножко взошёл,

Маме ты часто снился,
Она вспоминала тебя,
Туман дымкой умылся
Маму мою любя.

Ты там где сейчас не тронут,
Маму мою дожди...
Одно скажу:"Ты помни,
И нас всех своих дождись"!

Мы встретимся слышишь
Мой батя!Ты умер,но ты и живёшь,
Я знаю о том что ты дышишь,
И там ты свой путь пройдёшь.