Качели

Леди Анири
Минуты втекают в недели.
Недели втекают в года.
Вся жизнь - между пальцев вода.
Душа - как большие качели.

Подъём - сердце замерло - вниз.
Взлетаешь и падаешь вновь.
Наверх - как на крыльях - любовь...
Любовь. Как высокий карниз!

Там страшно и скользко, увы.
Цепляешься, чтоб не разбиться,
Ведь ты, к сожаленью, не птица...
Смотри, не разбей головы!