Репортаж из будущего

Николай Григорьевич Закуцкий
На обочине прогресса
Мы сияем из-за леса,
Лес нас кормит,поит,
Лечит и врагов наших
             Калечат.
Правда,меньше леса
Стало,но ведь это же
            Прогресс
Поля будут, наконец.   
                Их
Сдадим в аренду туркам,
                Тут
      Китаю и конец
       Халифат туда
           Войдёт
                и
     Всех урок заберёт   
     Вы сказали турок
                я
             ошибся
              Урок.
             Турки
                в
            Турции
           Остались,
                с
        Халифатом
        Побратались.
          НАТО
            Наш
   Исконний враг
     ХАЛИФАТ
          НАШ
      МЛАДШИЙ
         БРАТ.
  Скоро вырастет
           Наш
           Лес
           Для
      РОССИИ
          ЛЕС
      ПРОГРЕСС.