Забота матери

Людмила Гольцова
Говорят в народе -"Дети  не  на  век",
Только-только станет взрослым человек,
Он уйдет куда-то, в свой далекий путь.
За него  в  ответе  и тревоге  будь.

И всегда в волненьи: "Где дитя мое?"
А у них дороги,  а у  них - свое.
Вот ты и попробуй, с тем не согласись:
Дети  - лишь на время,
Внуки  -  на всю жизнь!