Дяде

Ахмед Дилиев
Ушли на бой, на фронт четыре брата
Ушли в бессмертный подвиг не вернулись
Четыре сокола, четыре брата
На век остались в поле брани

Четыре брата - патриоты, ушли за горизонт багровый
Четыре брошенных семьей и их них судеб
Остались дома дети их, с одной надеждой
С надеждой, что фортуна не пройдет.

Мы до сих пор гордимся вами, герои наши
И до сих пор, мы помним вас и ваши лица.
Вы окропили вашей кровью, победу нашу
Победу над врагом, коварным и жестоким.

Всмотрюсь я ваши лица с пожелтевших фото
И словно вы ожили с ваших фотографий
Встречаете меня всегда с улыбкой теплой
Скажи сынок как вам живется,как дела?





Хотим на вас равняться
Не осквернить бы честь
Достойным быть ушедших
А вы так молодыми были
Сынов своих расти вы не успели
А если не успели , не в упрек
Ответ держать вам проще
Ушли вы чистыми, без грехов
И в судный день вам проще
Вы чистыми ангелами ушли
На божий суд, в сады эдема