Клеймо Иуды

Рубан Светлана
Десницей в отраженье...
Ледовый хруст...
Без права на прощенье,
Ошибки груз.

Разбитого зерцала,
Хрустальный звон.
Единожды солгала,
Я, как и ОН

Души моей каратель-
Протяжный стон.
Заклеймена: Предатель.
Я, как и ОН...

Мой суд, моё распятье,
Моя вина...
И хуже нет проклятья,
 
Чем душу не волнуя
И не любя,
За тридцать поцелуев,
Предать себя.



Март, 2002г.