Поэту с Фейсбука

Ингвар Эль Ворон
            "Всё более заметнее штрихи --
             то ли от бездари, то ли от дикой скуки,
             мы пишем беспредметные стихи,
             бесстыдно размещая их в Фэйсбуке...."
                Марк Эндлин  "Беспредметные стихи"




Не соглашусь я с беспредметностью стихов,
Пусть даже размещённых на Фейсбуке.
Поэт не будет просто так писать, и будь готов,
Что за твой стих тебе протянут руки,

Благодаря, а может быть тебе выкручивая их,
Чтобы перо из рук твоих валилось.
Поэт! Когда ты пишешь стих,
Пиши о том, что ночью тебе снилось!)