Как здорово всё таки жить...

Виктор Гусев 2
Как здорово всё таки жить-
      И верить крылатым мечтам,
Надеяться,ждать и любить-
     Смеяться на встречу годам!

Как здорово всё таки жить-
    Дарить своё людям тепло,
Улыбки и Счастье дарить-
      Для тех кто с тобой за одно!

Как здорово всё таки жить-
     И видеть прекрасные сны,
И стать кем то в жизни и плыть-
     Меняя привычки свои!

Как здорово просто дышать-
       Желая другому добра,
Весь Мир необъятный познать-
    И просто учиться прощать!