Слово бредёт по дорогам

Качалов Игорь
Слово бредёт по дорогам,
Сердце за ним поспешает.
Не доверяет зарокам
Тот, кто без слов понимает.

Пыльные вёрсты слагают
Славную песню Дороги.
Души летят и сияют,
Плоти отвергнув уроки.