Не музейным живу препаратом

Дьяконов Вадим Павлович
***
Не музейным живу препаратом.
Мои слабости - черви мои.
И смеюсь и ругаюсь матом
От прощаний и от любви.

И трухою меня не развеять,
Вся Россия заразна тогда.
Засыхающий я только злее.
Нужен злой в ваших райских садах?

Но их сколько навстречу бескровных,
Растерявших перстнИ и меха,
Что кусали соски любовно,
Не добившись из них молока.

А мне нравятся жадные лица,
С них на бытность восторженный взор.
И согласен с восторгов спиться
Были б люди и разговор.
2009г.

Дьяконов Вадим