экономика

Ксения Худякова
Люди постоянно думают о том что надо оставить деньги на счет, на продукты питания, и так далее .это все называется Экономия. Мы ей пользуемся постоянно.в магазине,в ресторане ....Экономика помогает нам  оставить денежные средства на следующий день или неделю  .