На лыжне...

Евгений Филиппов-Заонегин
Спасибо,спасибо,спасибо:
Снега мне вернули мечту...
Гляжу,-как выводят курсивом
В полёте своём красоту!

А в нём и задор,и стремленье,
Зовущее в лес на лыжню!
Прекрасные эти мгновенья
В природе всегда я ценю.

И радость моя от движенья
По снегу,морозу,лесам,
Со мной на тропе вдохновенья
Они для души,как бальзам.

             21.12.2015г.