Когда уже поздно...

Рыбакова Светлана
И пришло сообщение - "я хочу излить тебе душу.
Как живет твой животик? И что-то о том, что не прав".
От того, кто как воздух был нужен,
И закрыл за мной дверь промолчав.

Мне грехи не дано отпускать - я не Отче.
Я себе-то прощения часто найти не могу.
Так чего ж от меня ты в ответ сейчас хочешь?
Не прощу, хотя так же как прежде люблю.