Осознание потери

Владимир Калинин Сергеевич
Была любовь в душе поэта
И вдруг внезапно ветер в доме
И для чего ж делема эта
Моя душа на время в коме

На время то, пока бушуешь
Крушишь и валишь всё вокруг
Зачем и что в итоге будет
Ты прекрати мой милый друг

Сидя у потухшего камина
Рыдая терпит боль мятежную
Сквозь боль и слёзы вспоминая
Начало, ласковое, нежное,

Ну прекрати, прошу не надо
Нет сил терпеть уж больше это
Не отразив удар последний
Погибла здесь душа поэта