Закат

Юрий Подопригора
Вот уж наступает розовый закат,
Освещает тучи пламенный гранат.
Небо голубое, блик от солнца есть
В озерце усталом. В лодочку бы сесть,

Что стоит у брега ,длинная она.
Берега темнеют. Так уж и до сна
Недалече, скоро. Слева —чудный бор,
Справа дом белеет и деревьев хор.

Тихо на природе, солнце скрылось вдруг,
И луна покажет желто-белый круг.
Мостики прекрасны, чтобы брать воды.
Там вручную носим воду на сады.

Я хочу сказать всем:"Этот же пейзаж
Рисовал художник. Украшает наш
Домик та картина. На стене висит.
Ничего нет лучше, чем природы вид!"
18.08.11г.