Вселенная нас манит как магнит

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2015/01/17/8
Женщина-Жизни Елей Наслаждением Щедрости Истины Наслаждением Автора

Вселенная нас манит как магнит,
Входить на трон ,не ведая тревоги,
Он Радостью и Славой жизни знаменит,
Величием Души ,пославшей Истине Итоги.

Растаять в неге очарованной зари,
Наполнив Светом Душ Святое обаянье
И даровать через земное покаянье,
Покой Божественной Сияющей Любви.

Она восходит ныне над Землёй,
Творить Божественной Любви Итоги,
Россией ,наполняя наш Величия Покой
Царицей Мира стать из Снежной Недотроги.