Вновь

Ирина Летникова
Погода нас порадовала вновь,
Прохладой утра, но без снега и метели.
Пусть дождик моет землю вновь и вновь,
И радуют весенние капели.

Не надо огорчаться. Ни к чему
Нам портить настроение погодой.
Пусть тает сердце рано по утру,
От света солнца, что приносит нам природа.

Желаю счастья всем сегодня и всегда,
Улыбок теплых, радости, любви, здоровья.
Пусть боль и грусть не тронут сердце никогда.
От всей души желаю, люди вам, душевного покоя.

(ЛИВ 21.12.2015г.)