Самоограничение

Вадим Верковский
- Любимый, жизнь ужасно дорожает
придётся нам урезать наш бюджет:
На рюмочку уж денег не хватает,
не надо выпивать тебе в обед.
И я внесу свой вклад в ограниченья -
берусь тебя отвадить от куренья.