Письмо деду Морозу

Ольга Михайловна Кириллова
Письмо дед Морозу не просто писать,
Желанья простые мне не загадать.
Не знаю исполнить ли сможет их дед?!
Сейчас напишу и ждать буду ответ.
Во-первых, волшебного мне бы коня,
Он летом на радугу вез бы меня.
Нас не разлить водой из ручья,
На век станем верные мы с ним друзья!
А во-вторых я себе пожелал,
Пусть с Марса корабль к дому пристал
И к звездам рванули бы вместе с конем
Нас с ним не разлить водой не почем!
А третье желание: пусть мирной была
Жизнь на планете, что зовем мы Земля!