Первое декабря

Лена Элли Путилова
Пришла зима, и мир заснул
Под белым покрывалом снега
Надежду в душах зародил
На Новый год младого века
И Новый год придет в наш дом
За ним весна
И мир дремавший чутким сном
Проснется

1.12.2015