Не рожденным детям

Алена Эд Русанова
Наверное, ты девочкой была,
А ты - мальчишкой, озорным и милым...
Но где взять силы, где таятся силы,
Не чувствовать отпавшие крыла?
Я не искала, видит бог, ни встреч,
Ни смысла, почему не долетели...
Но мне в ладонь вы птицами присели,
И завещали брата поберечь.

Вас разве не манило в мир тепло?
Родителей любовь?.. Не угадаю...
А брат ваш - он подрос. И он - взлетает,
Еще чуть-чуть - и станет на крыло!