Простите, ради Бога!

Жанна Калабаева
1. Моя дорога лежит сквозь холмы,
где похоронены наши деды,
где в пору юности я приходил
Коран читал, деревья рассадил.

Припев:
Простите, ради Бога, жизнь трудна.
гневили люди Бога все сполна.
забыли во что верили деды.
Всевышний, душам грешным помоги!

2. Березовая роща встречает и ель,
раскинула ветки над могилой сирень.
присяду в тени, помяну стариков.
обычай старый, сегодня не нов.

Припев:
Простите, ради Бога, жизнь трудна.
гневили люди Бога все сполна.
забыли во что верили деды.
Всевышний, душам грешным помоги!

3. Пусть в тишине на холме предков дух
молитвы донесет до Бога, в слух
просить я буду мир на всей земле,
не быть бы горю, бедам и войне.

Припев:
Простите, ради Бога, жизнь трудна.
гневили люди Бога все сполна.
забыли во что верили деды.
Всевышний, душам грешным помоги!