Если ты - мое предназначение...

Александр Маматовский
Если ты - мое предназначение,
Будь сегодня рядышком со мной.
В моей жизни главное явление-
Ты и все, что связано с тобой.

Сохрани с собой моё присутствие
Там, где будет скучно, тяжело.
И прости за глупые напутствия-
В них любовь к тебе, сердечное тепло!

Наших дней отныне по отдельности
Пусть не будет быстротечным счет.
Мы дадим обет любви и верности-
Счастье наше в доме их живет.

21.12.2015