Почему так душа ранима

Светлана Красильникова
-От чего так бывает часто,
почему так душа ранима?

-Ты поверила в нашу сказку,
ты же знаешь,что ты любима...

-Отчего раскрывая тайну
в нашем мире,никто здесь не был,
я встречаю,как бы случайно,
то ли быль,а быть может небыль?...

От чего вдруг мороз по коже,
от случайных прикосновений?
Я люблю и в глазах вдруг слезы
и на сердце опять волненье....

Отчего мы,любя друг друга,
белой птицей сидя на ветке,
мы бежим и бежим по кругу
и рычим,словно звери в клетке?

От чего,дорогой,сердце плачет?
Но в любовь твою верит все же?
Ты любимый!Родной!Не иначе...
От чего же мороз по коже?

Почему же,вращаясь по кругу,
ты планету руками качаешь?
Почему же,любя друг друга,
ты рассветы с другими встречаешь?

Ты же знаешь,твои пригрешенья,
словно иглы,мне в сердце вонзаются...
Дорогой мой,прими же решенье,
я любима или мне это кажется?

Ты садовник,а я твоя роза.
Обещал меня холить,лелеять...
Но цветок ведь боится мороза...
Сердцем преданным хочется верить
и шептать тебе нежно:люблю,
что закроешь ты,милый,все двери.
Так устала стоять на краю...
Мы же люди с тобой,а не звери.

-Я с тобой,моя родная,
ты же слышишь,
как дышу...
На твоей,малыш,ладошке
я стихи свои пишу...
Я с тобой,а не летаю,
твоим воздухом дышу...
От твоей улыбки тая,
лишь тебе одной пишу.

-Я люблю!Лучатся счастьем
в небе карие глаза,
поцелуем на запястье
моей нежности слеза....