Жизнь

Емилия Псевдоним
Я устала от жизни плохой
Не хочу умереть я во власти.
Как бороться теперь.
Одни проблемы и страсти.
Как жизнь умеет бить по плечу.
Не ведомая то что творится.
Как она зла ко мне.
За что на меня так злится?.
Не на вижу я жизнь.
Но люблю я ей наслаждаться.
Она не даёт сойти в низ.
Она учит,как с этим бороться.