Все зависит от нами

Петранка Тодорова
 

Все зависит от нами все зависит.
Мы накопляем энергии света.
Сколько больше добра - ярче светит.
Купаются в блеска рассветы.

Посмотри, открой души дверца,
сам в лучики ты покупайся.
Заряди с Любви свое сердце
с радости каждым утром просыпайся!

Все Ангелы в небо торжествуют,
помогают нам в светлом пути!
Пока человечки существуют,
Будет мир, гармонии и красоты!