Надо жить

Людмила Славнова
     Надо жить и радоваться жизни,
     Каждому мгновению её.
     Надо жить в надежде на удачу
     И борясь за счастие своё.
     Надо жить в любви и большой вере,
     Претворяя в жизнь свои дела.
     Надо жить,осуществляя цели,
     Чтобы жизнь пустою не была.