Вверху-вниз

Петранка Тодорова
 

Посмотри, гореть звезда

вверх в самых синих небесах.

Звезда – символизирует свобода

и улыбка греет на губах.

 

Красивое ночное видение

вверху земли родной!

Диктует стихотворение

Пегас, Музой моей дорогой.

 

Вверх в самых синих небесах. 

Внизу деревья, силы их корня.

Вижу улыбка на твоих губах,

Зачем? Послушай ты меня.

 

Внутри- глубокий сильный дух.

Ведь, деревья с взгляд в небесах.

Их осязании, прекрасный слух,

силы духом, спрятаны в корня.

 

Я вижу вечность в земной круг,

То значит? Мы все в Вселенную,

в соединение, одно-с все вокруг

со смерти до перерождением.

 

Вертимся, вместе с корня.

Наша Земля – тоже планета!

Вертишься ты, с тобою и я

вверху-вниз многая лета!