Прости...

Светлана Красильникова
Прости за все:за боль нечаянную...
За блеск в глазах,за крик отчаянья...
Прости за стих,что в небесах кружился,
и нежным откровеньем на сердца ложился...
Прости за все!За мысли,пожеланья...
Прости за встречи,сказку,расставанья...
Прости,что так хотела быть твоею,
свою мечту,в сердечке нежно грея...
Прости,прости за все!Прощай...
Разлуки мне не обещай...
Мы встретимся...но там на небесах!
Улыбкой нежною и искрами в глазах!