Одиночество

Кретов Александр
В одиночестве мы понимаем
Как же тяжко на свете бывает
Ждём подмоги то справа, то слева
Получаем лишь... ножиком смело

Отдаём для людей всё время
Время - самый лучший подарок
Получаем в ответ лишь оттенок
То что все называют припадок

Здесь заметна каждая мелочь
Каждый камень на дне океана
Мелкий стебель на дереве старом
Тот который даётся не даром

Подавая все признаки жизни
Ты идёшь на моря разлуки
Те что скажут тебе раскисни
Выпей яду что б было лучше

Выпив чувствуешь боль и утрату
Выпив чувствуешь новые раны
Но лишь в памяти будто даром
Снова камень на дне океана

Тот который дарил тебе счастье
Тот что больше покоя не даст
Будто снова он хочет в сказку
Будто что то он хочет сказать

Ты приходишь к нему, однако
Он уже...кажется... счастлив
Выгоняет тебя и снова
Ты идёшь на моря за ядом

Этот яд забирает радость
Дарит горе, разлуку в подарок
Что б на веки осела на память
Время - самый лучший подарок...