Сыну

Катерина Одинцова
Вот ребенок, ну дела!
Он же точно, как юла.
Пляшет, бегает, кричит.
Вечно плачет без причин.
В шапке на горшке сидит.
«Нет» на все мне говорит.
Ест в песочнице песок.
Проливает на пол сок.
Он рисует на себе,
На диване и стене.
Нравится ему вода,
И неважно, где она:
В ванне, в чашке и в ведре, -
Надо влезть в нее везде.
Любит он с едой играть.
Прячет мячик под кровать.
Чтоб потом его достать,
Любит маму погонять.
Он веселый, он чудной.
Как вертушка – заводной.
Да неважно мне, какой –
Он сыночек мой родной.