Быть может, и правда всё сказано

Алла Титова
Быть может, и правда – всё сказано.
Ты только вспомни.
Все мысли словами связаны.
Молчит приёмник.

Молчанью этому вы рады, нет?
Не беспокойны.
Быть может настроиться надо мне
На другие волны?