Скучаю я по городам...

Жанна Соль
Скучаю я по городам...
По пышным улицам столицы.
Родимым, кровным сторонам,
что не отыщешь за границей.
Тоска с тех пор терзает сердце,
как улетел я из гнезда,
где пробежало мое детство.
где выросла душа моя.
На тех дворах -  другие в прятки.
И улицы загадок - не мои.
Другие в городке порядки.
И сразу видно не "своих".
И сколько буду я - "не дома"
подскажет только часовщик...
Я помню номер телефона,
но к новому дому почти что привык...