Одиночество

Валерий Просвирин
             

Как грустно оставаться одному,
Нет больше близкого мне друга.
И задавать один вопрос,но почему?
Остался я,а не моя супруга?
Мы верили в способность медицины
Продлить на несколько мгновений нашу жизнь.
И мне продлили,а у неё забрали,
Как жаль,что среди них есть персонал
И черствых и глухих.
На стариков ворчат,что мы здесь долго задержались,
И нам пора перебираться в иной мир.
Как будто мы им что-то задолжали
И из-за нас им не дают квартир.
Квартиры разные припасены для всех:
У праведных маяк- небесный рай,
А у иных подумать только -жуть...
Есть два пути ты думай,выбирай,
Какой ты заслужил последний путь?

     8.12.2015.