ты целый мир, в своем объеме

Последний Поэт
ты целый мир, в своем объеме
а я, намного шире я
но я давно не на подъеме
я там внизу подножия

скатился кубарем однажды
от осознания красот
к которым не допущен каждый
в связи с опасностью высот

я ослеплен и солнцем выжжен
ведь близко так стоял к звезде
теперь я скован,обездвижен
один всегда , один везде

ты целый мир, в своем объеме
а я, намного уже я
теперь я снова на подъеме
один и без оружия