Он взыщет

Наталия Высочинская
Он взыщет строго, он знает в неверии толк...
Не хочешь поверить, как в притче, где мальчик и волки?
И будешь сам, будто вдруг промахнувшийся волк:
Твердить  о своем , рыком прочь разгонять кривотолки.
Божья считалка , где "быть тебе или не быть",
Чет или нечет ... Гадать разве станем на кофе?
Поверить страшно- так просто  давайте любить,
И дна не искать, истин   призрачных, в неба бездонного штофе.
Грешить или каяться- сто раз позволим себе.
И  "честно" играть , разрешая сомнения просто,
Всем душам нежным тогда суждено огрубеть,
Коль сам  ты себе словно бог, и слуга,и апостол.

 Sky Art oт Томаса Ламадью (Tomas Lamadieu)