Родник любви

Лариса Боревич 2
У Бога лишь один язык - Любовь!
А вавилон, возвышенный народом,
Давно построен на людской крови
Под серым и ненастным небосводом.
Земные ценности- не ценности Христа,
Гражданство мира -не гражданство Божье,
Земная речь, которой грош цена,
Ничьих поступков оправдать не может.
Бога легко искать, Бога легко найти,
Бог- это благодать, Бог-это свет в пути,
Это любовь моя, это добро твоё.
Это средь бурь маяк, отдых в конце "боёв".
Бог-это первый вздох, первый ребёнка крик,
В новую жизнь порог, в вечность манящий лик!
Бог -это наш Судья, Истинный, Вечный Страж.
Бог-это суть моя, совести голос наш.
Это любовь людей, это прощенье зла,
Это в душе мощный родник тепла,
Это весенний гром, это осенний дождь,
Это по телу дрожь, в Храме Его Святом.(это дух, душа и тело)
Бог-это вечный Дух, это стихий закон,
Бог- это лучший Друг, в бедах помощник Он!
Это воскресший день,это Голгофский крест
Это благая весть, крыльев могучих сень!