***

Флекс Иной
Вот тюрьма
Вход, выход
Вон туда
Вдох, выдох
Вон туда, если хочешь выйти,
Вот сюда, если не решился.

Если не решился
Покинуть камеру
И ты хотел бы лишиться
Этих стен поутру,
Но  на засов замки
Ведь ограничен рамками.