В моей голове лабиринты...

Анька Админ
В моей голове лабиринты,
А в пульсе сбиваются ритмы,
Мы ходим по лезвию бритвы,
Не глядя друг другу в лицо.
А в душах извечное пламя,
В руках разноцветное знамя,
Мы мир поменяем словами,
Умы накаляя свинцом.
Все ясно без слов и намеков,
И пусть все до паник жестоко -
Я жив, пока мне одиноко,
Пока ты в моей голове.
Я рядом - для всех и навечно,
Снимаем свою бессердечность:
Дай руку - сойдем на конечной
И больше не будем во тьме.

Мой Рай все равно будет Адом:
Мы больше не встретимся взглядом,
Закрыты своим маскарадом,
Мы пишем друг другу с л о в а.
Твой город меня не отпустит,
Я справлюсь когда-нибудь с грустью,
Но сердце, убившее чувства -
Большая гнилая тюрьма.

Смотрите, я плачу стихами!
Горит разноцветное знамя!
Мы мир разрушаем словами,
Крича о надежде другим.

Срывай к черту старые двери,
По трупам и ртам - к новой эре,
И если ты все еще веришь:
Я слишком влюблен в этот мир.