не верь

Анька Админ
я скоро проснусь, и точно вернусь в реальность, где нет тебя. нажми на курок. забытый пророк давно не поет, скорбя. откроешь мне дверь? запомни: не верь, не верь мне, но верь в себя. я пью натощак, пляшу на мощах, до боли тебя любя.

поэты мертвы, с рожденья мертвы, но я не поэт, мне жаль.

не спим по ночам, молчим в мелочах - скрываем свою печаль. мы пишем стихи, больные стихи, но как нам без них дышать? я слишком устал. не прячь свой оскал. остался последний шаг.
срывайся на крик. мы люди из книг, мы люди из книг про мир. мы помним про всех, кто любит наш смех, мы помним про всех, кто был
среди глупых лиц с журнальных страниц, среди этих слез и лжи.
нет строк без потерь.
запомни: не верь.
я прыгаю вниз.
держи.