Хмель молодости

Александр Соседка
Нам возраст, как подарок свыше дан
Но, не любой подарок сей получит,
Лишь  в молодые годы каждый пьян
И как трезветь, нас только жизнь научит.

А отрезвев поймём ,что мы могли
Не поддаваться чарам алкоголя,
Ведь для того даны нам всем мозги,
Чтобы до истины дойти могли не споря.

Когда-то песня подарила нам слова
Что годы наши ,наше лишь богатство
Пусть остаётся трезвой голова,
Тогда мы не нарушим узы братства.
Соседка А.Д.                21.12.2015г.