Залетела муха в ухо

Леонард Попов
Залетела муха в ухо
Шлепни шлепанцем, Катюха!
Катя шлепанцем по уху
Со всего размаха, бух!
Улетела стая мух.
Повезло сегодня мухе
Только звон остался в ухе. Ух!

                1998