Маша. По страницам личного дневника

Алексей Владимирович Фёдоров
Я любил тебя одну только, Маша,
Нынче стала ты чужой и не наша.
Зачем душу ты мою терзала,
На осколки моё сердце разбивала.
Помню я, как долго не звонила ты,
Как больно говорила:
Уйди и больше ты не приходи.
На утро твоя мама прибежала, сказала:
Дочка вся в слезах.
Тебя простить ведь умоляла,
И я простил тебя. Дурак.
А через месяц, всё сначала,
Опять у дочери припадок.
Всё бьёт, ломает и орёт,
И маму лишь одну зовёт.
А утром твоя мама прибежала,
Тебя простить ведь умоляла.
И снова я простил тебя...
А через месяц, в дверь звонок,
Твой друг из армии пришёл.
И у тебя истерика опять,
И начинаешь меня снова выгонять.
Опять на утро твоя мама прибежала,
И снова, чтоб простил тебя ведь умоляла.
Солдат пришёл, взглянул в твои глаза,
Увидев в них, тебя он потерял.
Лишь хлопнув дверью, он ушёл,
Оставив в твоём сердце боль.
К тебе я снова поспешил,
И дверь в твою квартиру отворил.
Ты посмотрела мне в глаза, сказала:
Я хочу побыть одна.
Я понял сразу всё, ушёл,
К тебе я больше не пришёл.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета