Не ворожила, не гадала, знала...

Сергей Берсенев-Бес
Знаю как ему помочь-
Свою любовь, на замок закрою
Я нежность свою, от сглаза оберегу
Могу быть не доступною порою

Ни с кем я не хочу делить
Разлуки боль и времени утрату-
Я сильная! Я всё перетерплю!
Слеза бежит, но я не плачу

Я незаметно её смахну рукой,
Скажу соринка попала в глаз
В награду получу твой поцелуй!
Какой!? Он был в последний раз!

Не нужно произносить тех слов,
А свои чувства определить-
Любовь! Не разменная монета
И в своём сердце нужно сохранить!

Моя любовь не ограничена, в не рамки
Пусть с тобой будет фотография моя!
Прижмёшь к груди, когда взгрустнётся
Уверена и точно знаю, где ты, с тобою рядом Я!