Оле Нестерец

Лобода Александр
Ты свободой играешь
Косами манишь
И видом красивая
Под взгляд шаловливый.

Румяные щёки
Всегда завлекают,
А добрые очи
Любовь предлагают.

Жеманства не знаешь,
Боишься обиды
И весною пахнешь,
Но, где же твой милый?

Уж много лет как слетело
И живём все в другое время
И Олю давно я не видел
И не знаю есть ли любимый...

    3 июня 1989.
  12 ноября 2020.