Пишем

Иван Кадилов
   Пишем мы стандартно,

     обо дном и тож.

  Любовь и счастье,

политика, возможность реализоваться,

Потом, вот этому даем оценочный итог.

Из века в век, из поколения в поколение.

 Порою шепчем мы : Хоть Бог помог.