Я люблю тебя, очень...

Светлана Красильникова
Я люблю тебя.мой мальчик!
Я люблю!...Очень-очень...
Помню как строптивый пальчик
твой,писал мне дни и ночи...

Стих,желанным откровеньем,
плавно в воздухе кружился...
Помню каждое мгновенье...
Он на сердце мне ложился.

Помню каждое мгновенье,
жизнь,казалось бы,проста...
Все твои прикосновенья
и улыбку на устах...

Помню губ тепло,твоих...
Толи стерх слетал,толь стих,
поднимая в небеса...
Толь любви твоей роса
проникала прямо в душу...
Я люблю тебя,не трушу,
поднимаясь в облака,
где твоя,родной,рука.

Помню каждое мгновенье!...
Стих кружился откровеньем,
опускаясь ниже-ниже...
Мы ж с тобой все ближе-ближе!

Подними ты руку к небу,
я в ладошку опущусь...
Мир велик,никто там не был...
Хочешь?Я тебе приснюсь...

И в глазах звездой останусь,
что горит в высоком небе...
Никому я не достанусь...
Лишь тебе! И там,где не был...