не любят

Авдеев 17
С людьми у меня все как-то странно,
Как будто у меня на них аллергия.
И всем плевать, что в душе туманно
Но ведь душа просила сочувствия.

А мы ведь чаще любим тех, кто нас не любит
Не узнав что на душе сразу осудят
И не зная того что сердце моё губят
Люди меня не любят