С боку бантик...

Светлана Красильникова
Черт те что и сбоку бантик...
Ты-любимый мой романтик!
Сколько звезд на синем небе?
В мире,кто ни разу не был...
Стих кружится откровеньем,
в душу привнося волненье.

Я с тобой на небесах,
яркой искоркой в глазах,
от любви своей сгорая,
лишь в твоих объятьях таю
и несу свою любовь....

-Что ж опять изгибом бровь?
Ты опять удивлена?

-Нет,тобой поражена...
Где ты ходишь,черт возьми?
Без тебя проходят дни...
Я,растаяв в сизой дымке,
оказавшись невидимкой,
вновь стою я на краю
и шепчу:Тебя люблю...
А кому?Скажи мне Боже,
на кого сейчас похожа?

Ты ответь мне,прикоснись...
Иль опять во сне приснись,
в дымке серо-голубой...
Прошепчи мне: Я с тобой...
И открой мне жизни вечность...
Сказки нашей-бесконечность!

Я летала,так устала...
Больше что-то не хочу.
Я хочу к тебе прижаться,
к твоему,родной,плечу.

Я люблю...Хочу остаться
теплой кошкой на груди...
Вновь в любви тебе признаться
и шептать:не уходи...